Сколько денег на Вашем карточном счете можно узнать через Интернет.

30.06.2003

Сколько денег на Вашем карточном счете можно узнать через Интернет.

Советуем Вам воспользоваться новой услугой нашего Банка для владельцев пластиковых карт. С 1 июля 2003 года держатели пластиковых карт Банка смогут получать доступ к информации о состоянии специального карточного счета (СКС) через Интернет. Теперь в режиме ONLINE можно оперативно узнать текущий остаток на СКС, самостоятельно сформировать выписку по СКС и узнать о совершенных, но не проведенных по СКС операциях с использованием пластиковых карт. Данная услуга предоставляется держателям платежных карт Банка бесплатно. При предоставлении данной услуги соблюдены условия конфиденциальности и безопасности для держателей пластиковых карт АБ "ОРГРЭСБАНК".

Для получения доступа к информации о состоянии СКС через Интернет необходимо заполнить заявление и передать его в любое отделение или филиал АБ "ОРГРЭСБАНК", предъявив свое удостоверение личности.

«Обеспечение партнеров самыми современными банковскими технологиями является одной из приоритетных задач нашего банка, - прокомментировал новую инициативу банка Заместитель Председателя Правления Алексей Валентинович Волков. - Теперь держатели карт смогут из любой точке земного шара, в любое удобное для себя время производить мониторинг личных средств на карте. Это очень удобно, а с учетом того, что новая услуга предоставляется бесплатно, еще и весьма выгодно владельцам карточных счетов».

Справки по новой услуге, а также по другим карточным продуктам вы можете получить по телефонам клиентской поддержки: (095) 777-34-77, 139-5075 (круглосуточно).


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия