Открылся «Пензенский» филиал АБ «ОРГРЭСБАНК».

18.07.2003

Открылся «Пензенский» филиал АБ «ОРГРЭСБАНК».

С 18 июля 2003 начал свою работу наш "Пензенский" филиал. Управляющим филиала назначен Матрунецкий Александр Григорьевич.

Открытие филиала в Пензенской области – постоянно развивающемся регионе, геостратегическое положение которого было хорошо известно с середины XVII века – продолжение регионального развития АБ «ОРГРЭСБАНК». В рамках этой программы в 2003 году уже были открыты наш филиал в Самаре и несколько дополнительных офисов банка в Санкт-Петербурге и Москве.

Пензенская область располагает солидным промышленным, научно-исследовательским потенциалом, имеются большие резервы для подъема сельского хозяйства. В области расположены крупные предприятия машиностроения и приборостроения. Интересны, с точки зрения совместной работы также предприятия химического, текстильного и часового производства, предприятия сферы услуг.

«Ряд пензенских предприятий уже успешно сотрудничает с нашим Банком. – комментирует Заместитель Председателя Правления АБ «ОРГРЭСБАНК» Дмитрий Владимирович Ерохин. – И для них, а также для всех организаций и частных вкладчиках региона, я думаю, будет приятно известие о приходе в область современного технологичного и надежного финансового института».

Работа филиала будет нацелена, прежде всего, на привлечение и комплексное обслуживание предприятий и организаций области. Однако, технологические и административные ресурсы пензенского филиала позволяют с высоким качеством обслуживать и частных лиц. Адреса и телефоны филиалов и дополнительных офисов банка Вы можете посмотреть здесь.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия