Министерство финансов дало свое согласие на работу АБ «ОРГРЭСБАНК» с драгметаллами.

03.12.2003

Министерство финансов дало свое согласие на работу АБ «ОРГРЭСБАНК» с драгметаллами.

Управление драгоценных металлов и драгоценных камней Министерства финансов Российской Федерации сообщило о согласовании лицензии АБ «ОРГРЭСБАНК» на право осуществления операций с драгоценными металлами. Соответствующее письмо было направлено в Центральный банк Российской Федерации.

Получение лицензии позволит расширить спектр банковских услуг АБ «ОРГРЭСБАНК» для всех наших партнеров. Например, Вы сможете купить или продать драгоценные металлы непосредственно в банке или, с помощью наших специалистов, на различных биржах. Вкладчики смогут диверсифицировать свои вложения за счет новых видов вкладов, которые будут «привязаны» к цене на драгметаллы. Появятся дополнительные возможности получения кредита в АБ «ОРГРЭСБАНК», так как мы сможем принимать драгоценные металлы в залог при кредитовании.

«Получение лицензии на работу с драгметаллами – очередной шаг по повышению эффективности и расширению возможностей нашего банка, сделанный в рамках программы, направленной на комплексное и максимально полное обслуживание партнеров» – прокомментировал получение банком очередной лицензии Заместитель Председателя Правления Дмитрий Владимирович Ерохин.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия