АБ «ОРГРЭСБАНК» приступил к выпуску и обслуживанию карт Visa Classic и Visa Gold со счетом в евро.

04.12.2003

АБ «ОРГРЭСБАНК» приступил к выпуску и обслуживанию карт Visa Classic и Visa Gold со счетом в евро.

С 10 декабря 2003 года Вы можете открыть специальный карточный счет карты Visa Classic и Visa Gold АБ «ОРГРЭСБАНК» в евро.

Если Вы собираетесь в туристическую поездку или деловую командировку в Европу, пластиковая карта АБ «ОРГРЭСБАНК» со счетом в евро просто незаменима, так как позволит избежать потерь на конвертацию при расчетах с использованием карт на территории стран Евросоюза.

Условия открытия и обслуживания карт со счетом в евро традиционно выгодны и удобны: минимальный первоначальный взнос на счет при открытии Visa Classic составит 250 евро, при открытии Visa Gold – 3000 евро.

Карты Visa Classic и Visa Gold АБ «ОРГРЭСБАНК» со специальным карточным счетом в евро Вы можете получить во всех отделениях и филиалах АБ «ОРГРЭСБАНК» или заполнить Заявление непосредственно на нашем сайте.

Приобретя карту Visa Classic или Visa Gold не забудьте заказать услугу «Пластиковые карты ONLINE» или «Мобильный банк», которые позволят контролировать карточный счет с помощью Интернет или мобильного телефона.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия