Межбанковское партнерство – участникам внешнеэкономической деятельности.

02.02.2004

Межбанковское партнерство – участникам внешнеэкономической деятельности.

Ярким примером пользы межбанковского сотрудничества для предприятий российской экономики стала выдача нашим банком гарантии в пользу ГТК РФ партнерам нашего банка-контрагента СКБ «Примсоцбанк».

«Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников» – говорил известный военный теоретик Никколо Макиавелли. Союз нашего банка с СКБ «Примсоцбанк» стал практическим подтверждением слов великого флорентийца. Качество услуг АБ «ОРГРЭСБАНК», наши возможности на рынке услуг для участников ВЭД и авторитет на межбанковском рынке открыли доступ к качественному банковскому сервису мирового уровня и для партнеров наших банков-контрагентов.

«СКБ «Примсоцбанк» – наш давний партнер, с которым нас связывают самые тесные взаимоотношения на межбанковском рынке, – прокомментировал новый совместный проект Заместитель Председателя Правления Александр Геннадьевич Бузин. – И мы гордимся тем, что качество наших услуг было по достоинству оценено нашими коллегами-профессионалами, и они оказались востребованы в далеком от Москвы Владивостоке. Мы намерены продолжать столь успешно начавшееся сотрудничество, и будем наращивать объемы документарных и иных операций с этим и другими банками-партнерами во всех регионах России».

СКБ «Примсоцбанк» (лицензия Банка России №2733) входит в тройку крупнейших региональных банков Приморского края. Банк позиционирует себя как универсальный банк для мелкого, среднего бизнеса и населения. В 2002-м году банк вступил в НП «Межбанковская Расчетная Система», функции Расчетного Банка которой выполняет АБ «ОРГРЭСБАНК».


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия