АБ «ОРГРЭСБАНК» и ОАО «Аэрофлот» развивают поддержку компаниям-операторам пассажирских авиаперевозок.

11.03.2004

АБ «ОРГРЭСБАНК» и ОАО «Аэрофлот» развивают поддержку компаниям-операторам пассажирских авиаперевозок.

1 марта 2004 года ОАО «Аэрофлот» приняло решение о двукратном увеличении лимита по операциям с гарантиями АБ «ОРГРЭСБАНК» при организации продаж пассажирских авиаперевозок. Теперь партнеры нашего Банка могут получать отсрочку по платежам в пользу ОАО «Аэрофлот» на общую сумму до одного миллиона долларов США.

Наш Банк один из немногих отечественных банков предоставляет эффективную поддержку компаниям, осуществляющим пассажирские авиаперевозки на территории Российской Федерации. Как показал прошедший год, большой популярностью пользуется комплекс услуг, предложенный нами в рамках единой программы обслуживания туроператоров. Программа позволяет не только наладить эффективную систему расчетов, но и развивать новые направления бизнеса.

Соглашение с ОАО «Аэрофлот» – яркий пример востребованности прогрессивных и технологичных финансовых услуг у компаний, стремящихся развивать свой бизнес.

Подробнее о программе обслуживания туроператоров и о других услугах АБ «ОРГРЭСБАНК» Вам расскажет Ваш персональный менеджер.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия