АБ «ОРГРЭСБАНК» получил лицензию на право открытия режимно-секретного отдела.

14.05.2004

АБ «ОРГРЭСБАНК» получил лицензию на право открытия режимно-секретного отдела.

АБ «ОРГРЭСБАНК» получил лицензию на право работ со сведениями, составляющими государственную тайну в конце 2002 года. Однако расширение деятельности Банка по привлечению новых партнеров – предприятий оборонного комплекса и необходимость работы сотрудников Банка с секретными документами, вызвали потребность в создании в Банке своего режимно-секретного отдела. 5 мая 2004 года нами получена лицензия Управления ФСБ РФ по г. Москве и Московской области Б 329239 (регистрационный №5940) на право открытия и работы режимно-секретного отдела.

Для обеспечения деятельности режимно-секретного отдела в Банке было оборудовано служебное помещение, заведено секретное делопроизводство, оформлены допуска сотрудникам Банка к сведениям, составляющим государственную тайну, организовано взаимодействие с органами ФСБ РФ по вопросам сохранности государственной тайны.

Многочисленные предприятия оборонных отраслей – давние и постоянные партнеры Банка. Наличие режимно-секретного отдела позволит нашим партнерам из динамично растущего сектора российской экономики полнее пользоваться широким спектром услуг Банка, а АБ «ОРГРЭСБАНК» – обслуживать организации и предприятия, осуществляющие работу со сведениями, составляющими государственную тайну на новом еще более качественном уровне.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия