Год назад в Москве открылся новый дополнительный офис АБ «ОРГРЭСБАНК» «Юго-Западный» на ул. Наметкина. За прошедшее время его услуги успели оценить многие жители и организации Юго-Запада столицы.

01.07.2004

Год назад в Москве открылся новый дополнительный офис АБ «ОРГРЭСБАНК» «Юго-Западный» на ул. Наметкина. За прошедшее время его услуги успели оценить многие жители и организации Юго-Запада столицы.

В конце июня прошлого года в Москве на ул. Наметкина в соответствии с программой развития территориальной сети АБ «ОРГРЭСБАНК» открылся новый дополнительный офис «Юго-Западный». Его возглавил опытный специалист по организации клиентского обслуживания Б. Е. Шарапов, руководивший до этого допофисом Банка «Варшавский».

По словам Бориса Евгеньевича, за год удалось сделать многое. Близость современного центра финансово-кредитного обслуживания со штатом профессиональных менеджеров оценили не только те партнеры, которые давно сотрудничали с Банком. Оперативность и качество обслуживания, традиционно обеспечиваемого Банком, привлекли новых партнеров: открыто более 100 счетов юридических лиц, существенно увеличился и объем операций по счетам юридических лиц. Поэтому соответственно растет и число сотрудников. Их стало больше и в оперзале, и в отделе валютного контроля. Персональные менеджеры-консультанты офиса постоянно помогают как начинающим предпринимателям, так и тем, кому ведение бизнеса уже не в новинку, контролировать состояние своих финансов и разбираться в новых финансовых инструментах.

Спрос на услуги офиса со стороны частных лиц неизменно высок. Пользуется, в частности, популярностью пересылка из офиса денежных переводов по системе «Вестерн Юнион»; многие оценили и удобство внесения платежей за мобильный телефон сети МТС.

В допофисе «Юго-Западный» постоянно работают над тем, чтобы удовлетворить растущие потребности жителей Москвы и организаций своего округа в кредитно-финансовом обслуживании. В настоящее время заканчивается обновление структуры отдела по работе с клиентами допофиса, где будет работать больше сотрудников, чем раньше. Для удобства посетителей планируется соорудить отдельный вход в офис.

Яркая рекламная вывеска «Оргрэсбанк» на фасаде дома по ул. Наметкина, 14 теперь знакома многим москвичам, а обращение к услугам его персонала вошло в привычку и стало частью их повседневной жизни.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия