Исполнился год союзу пластиковых карт АБ «ОРГРЭСБАНК» и Интернет.

08.07.2004

Исполнился год союзу пластиковых карт АБ «ОРГРЭСБАНК» и Интернет.

Год назад АБ «ОРГРЭСБАНК» предложил владельцам пластиковых карт услугу «Пластиковые карты online» – возможность контроля состояния карточного счета в сети Интернет. Прошедший год показал, что эта тема для активных пользователей «электронным кошельком» актуальна: так, к концу первого полугодия услугой воспользовались 25% владельцев пластиковых карт АБ «ОРГРЭСБАНК».

Как отмечают специалисты Банка, введение дополнительных услуг (а в АБ «ОРГРЭСБАНК» к таким относится еще и «Мобильный банк» – возможность получения информации о состоянии карточного счета на свой мобильный телефон) способствует росту популярности расчетных карт. Так, по сравнению с прошлым годом количество пользователей пластиковых карт АБ «ОРГРЭСБАНК» на конец первого полугодия увеличилось более чем в 4 раза.

АБ «ОРГРЭСБАНК» выпускает карты Международных платежных систем VISA, MasterСard, DinersClub. По состоянию на 1 июля 2004 года доля карт, эмитированных в рублях РФ составила 74,74%, в иностранной валюте (доллары США и евро) – 25,26%.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия