«Мобильному банку» АБ «ОРГРЭСБАНК» исполнился один год.

14.09.2004

«Мобильному банку» АБ «ОРГРЭСБАНК» исполнился один год.

В сентябре 2003 года владельцы пластиковых карт АБ «ОРГРЭСБАНК» получили возможность контролировать состояние карточных счетов с помощью своих мобильных телефонов. Новую услугу назвали «Мобильный банк», так как она позволяла в любое время из любой точки мира, где действует мобильная связь, узнать, сколько же денег в данный момент находится на пластиковой карте владельца.

Пресс-служба Банка опросила подключившихся к «Мобильному банку» владельцев пластиковых карт АБ «ОРГРЭСБАНК». Вот что нам рассказали:

Михаил Кошкин, 25 лет, программист
Пластиковой картой пользуюсь давно, причем достаточно активно. Количество транзакций в месяц доходит до 100. Естественно, мне было важно получить сервис, позволяющий быстро и без дополнительных вложений контролировать свой карточный счет. Как только прочитал на сайте АБ «ОРГРЭСБАНК» о новой услуге – сразу же открыл карту у вас и подключил к ней «Мобильный банк». Причем, что порадовало, менеджеры Банка порекомендовали мне «Пластиковые карты online» с помощью которой я могу с рабочего места контролировать свой счет абсолютно бесплатно, а «Мобильным банком» пользуюсь во время командировок и отпуска, когда интернета нет под рукой.

Ирина Васильевна, домохозяйка
Летом этого года я была с дочерью в Египте. По совету знакомых наличных денег с собой не брала – повезла пластиковую карту АБ «ОРГРЭСБАНК», на которой у меня были доллары США. Два года назад в аналогичной ситуации испытывала дискомфорт, т. к., рассчитываясь по карте в иностранных кафе и магазинах, совершенно запуталась и не представляла – сколько же денег у меня осталось. В этом году такой проблемы не было – в течение 5 минут я могла узнать размер своего остатка и планировать различные мероприятия. Спасибо большое Банку – это действительно удобная услуга.

Алексей Петрович Кузьмин, менеджер
А для меня именно Ваш «Мобильный банк» стал причиной, по которой я выбрал Вашу пластиковую карту. Я работаю региональным торговым представителем и более половины своего рабочего времени провожу в командировках. Забавный случай произошел в Тюмени, куда я поехал, имея на счете всего 300 долларов. На работе обещали перевести деньги на карту, а когда это произойдет – не понятно. У меня же на вечер была назначена важная встреча с клиентом, где мне предстояло расплачиваться за ужин. Перед походом в ресторан я получил остаток – увидел, что деньги поступили на счет, и чувствовал себя абсолютно уверенно. Удобная услуга, и я теперь советую всем своим знакомым пластиковые карты с «Мобильным банком».

Более подробную информацию о «Мобильном банке» и других on-line услугах АБ «ОРГРЭСБАНК» можно получить в офисах Банка или на корпоративном сайте.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия