Исполнилось три года «Смоленскому» офису нашего Банка.

24.09.2004

Исполнилось три года «Смоленскому» офису нашего Банка.

3 года назад для партнеров нашего Банка впервые открылись двери дополнительного офиса АБ «ОРГРЭСБАНК» «Смоленский». Расположенный на Смоленской набережной Москвы-реки, новый офис за три года стал местом, в котором все партнеры могут найти необходимое им решение финансовых задач, от простой до самой сложной.

Офис «Смоленский» стал первым в многочисленном ряду территориальных представительств Банка, открытых в соответствии с пятилетней программой развития АБ «ОРГРЭСБАНК». Согласно утвержденной три года назад концепции, офисы и филиалы Банка должны сочетать в себе преимущества финансового супермаркета с полным спектром услуг высочайшего качества и бутика, в котором партнеры Банка всегда могут рассчитывать на индивидуальный подход и консультации опытных специалистов.

Время показало, что подход, основанный на уважении к партнерам и стремлении решать их задачи комплексно, верен: многочисленные дополнительные офисы и филиалы Банка в минимальные сроки выходят на самоокупаемость.

По словам Алексея Рубежного, руководителя отдела по работе с партнерами офиса «Смоленский» распространенной практикой стало последовательное наращивание объемов операций с нашим Банком.

«Иногда предприятие сначала поручает Банку только проведение расчетных операций, – говорит Рубежный. – Убедившись в том, что Банк работает «как часы» партнерство расширяется за счет других услуг, список и качество которых в нашем Банке позволяет решать практически любые задачи».

Мы приглашаем всех посетить офисы и филиалы нашего Банка – их двери всегда открыты для наших уважаемых партнеров.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия