Кредитная Таможенная карта АБ «ОРГРЭСБАНК» - три года уверенного роста.

29.09.2004

Кредитная Таможенная карта АБ «ОРГРЭСБАНК» - три года уверенного роста.

В сентябре 2001 года АБ «ОРГРЭСБАНК» первым в Российской Федерации объявил о выпуске Кредитной Таможенной карты - уникального банковского продукта, объединяющего удобство Таможенной карты и эффективность банковских кредитных ресурсов.

За прошедшие три года Кредитной таможенной картой воспользовались сотни партнеров Банка - участников ВЭД. Кредитные таможенные карты принимаются к оплате таможенными органами по всей территории России. Лидерами по количеству операций с Кредитными таможенными картами являются таможенные терминалы Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Пскова, Владивостока, Ижевска и Иркутска.

По словам Начальника Управления кредитования АБ «ОРГРЭСБАНК» Дмитрия Губанова «Кредитная таможенная карта - пример удачной интеграции различных банковских продуктов, позволяющей эффективно решать конкретные бизнес задачи».

Стоит также напомнить, что для участников ВЭД в нашем Банке действует специальная комплексная Программа, позволяющая в зависимости от потребностей, интегрировать в единую финансовую программу таможенные карты, расчетно-кассовое обслуживание, документарные операции, гарантии ГТК РФ и другие банковские продукты и услуги. Комплексный подход к финансовому обеспечению внешнеэкономической деятельности позволяет нашим партнерам значительно минимизировать издержки и повысить эффективность своего бизнеса.

Подобрать комплексную программу обслуживания в АБ «ОРГРЭСБАНК» Вам поможет Ваш персональный менеджер.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия