Межминистерский комитет ФРГ одобрил гарантированное соглашение АБ «ОРГРЭСБАНК» с АКА – HERMES-Covered Credit Facility

05.10.2004

Межминистерский комитет ФРГ одобрил гарантированное соглашение АБ «ОРГРЭСБАНК» с АКА – HERMES-Covered Credit Facility

Межминистерский комитет ФРГ (IMA) одобрил предоставление покрытия компании Euler Hermes Kreditversicherungs-AG (Гамбург) по Соглашению о кредитной линии под покрытие Euler Hermes между AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft m.b.H. и АБ «Оргрэсбанк» с максимальным лимитом 5 млн. евро и максимальным сроком 5 лет.

Основные условия кредитной линии аналогичны условиям по обычным кредитам покупателю для финансирования немецкого и европейского экспорта в Россию под покрытие Euler Hermes. В рамках кредитной линии покрытие предоставляется для капитального оборудования и связанных с ним услуг путем простого уведомления Правительства ФРГ о заключении индивидуального кредитного соглашения.

Для АБ «Оргрэсбанк» кредитная линия предоставляет конкурентное преимущество в отношениях с клиентами – российскими импортерами благодаря существенной экономии времени (на 1,5 – 2 месяца) в процессе утверждения сделок, в результате чего банк получит дополнительные возможности по развитию бизнеса. Вместе со значительным и постоянным спросом на импорт капитального оборудования со стороны кредитоспособных российских клиентов, а также низкой стоимостью финансирования, вышеуказанные факты свидетельствуют в пользу огромного потенциала для сотрудничества между АБ «Оргрэсбанк» и АКА.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия