Подписано кредитное соглашение между АБ «ОРГРЭСБАНК» и Diebold Credit Corporation

15.11.2004

Подписано кредитное соглашение между АБ «ОРГРЭСБАНК» и Diebold Credit Corporation

АБ «ОРГРЭСБАНК» и Diebold Credit Corporation, дочерняя компания Diebold, Incorporated, США, подписали кредитное соглашение на общую сумму 5 млн. долларов США.

Целью соглашения является финансирование закупок банкоматов производства Diebold, Incorporated одной из крупнейших ИТ групп в регионе EMEA – компанией ЛАНИТ.

Подписание данного соглашения является первым шагом в сотрудничестве АБ «ОРГРЭСБАНК» и Diebold Credit Corporation. В дальнейшем АБ «ОРГРЭСБАНК» и Diebold Credit Corporation намерены использовать положительный опыт при финансировании аналогичных проектов в России. По словам первого заместителя Председателя Правления АБ «ОРГРЭСБАНК» Игоря Буланцева, подписание соглашения предоставляет банку возможность предлагать своим клиентам услуги в области торгового финансирования на максимально выгодных условиях, а также свидетельствует о растущем авторитете АБ «ОРГРЭСБАНК» на рынке международного торгового финансирования.


АБ «ОРГРЭСБАНК» основан в августе 1994 года. По размеру собственного капитала и сумме активов входит в число 100 крупнейших российских банков. Банк оказывает полный перечень банковских услуг для физических и юридических лиц, в том числе в области международного торгового и проектного финансирования.

Diebold, Incorporated – мировой лидер по предоставлению интегрированных систем самообслуживания и услуг. Компания была основана в 1859 году и представлена в более чем 88 странах. Штаб-квартира компании находится в Canton, Ohio, США. Прибыль Diebold, Incorporated за 2003 год превысила 2 млрд. долларов США. Акции компании обращаются на New York Stock Exchange. Diebold Credit Corporation – 100% дочерняя компания Diebold, Incorporated. Компания предлагает клиентам Diebold, Incorporated индивидуальные финансовые решения, включая финансирование, лизинг и т. д.

ЛАНИТ – один из крупнейших холдингов российского ИТ–рынка. Основные направления деятельности – системная и сетевая интеграция, дистрибуция, создание и внедрение информационных систем, тиражирование собственных софтверных решений, экспортная разработка ПО, создание инженерных систем, управленческий консалтинг, обучение в сфере ИТ. ЛАНИТ с 1994 года оказывает услуги банкам, реализующим проекты с использованием пластиковых карт, и является партнером и поставщиком решений ведущих мировых компаний - Diebold, Hypercom, Cybernet и др.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия