Самарский филиал АБ«ОРГРЭСБАНК» получил лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

29.11.2004

Самарский филиал АБ«ОРГРЭСБАНК» получил лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Самарский филиал АБ «ОРГРЭСБАНК» получил лицензию ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Это уже второй Поволжский филиал Банка, получивший такую лицензию: Пензенский филиал АБ «ОРГРЭСБАНК» получил право на работу с государственными секретами в августе 2004 года.

Получение лицензии ФСБ РФ – следствие не только высокой надежности АБ «ОРГРЭСБАНК», но и его эффективности. Обладая большим опытом обслуживания крупнейших предприятий России, в том числе и оборонного сектора, АБ «ОРГРЭСБАНК» сможет развивать это направление, оказывая еще больший спектр традиционно качественных финансовых услуг предприятиям Поволжского региона.

Расширение присутствия АБ «ОРГРЭСБАНК» в регионах Российской Федерации – одно из приоритетных направлений деятельности Банка. «Наш Банк ориентирован на обслуживание организаций всех отраслей экономики, имеющих любые, даже самые притязательные, требования к финансовому партнеру», – прокомментировал получение новой лицензии Заместитель Председателя Правления Дмитрий Владимирович Ерохин. – «Оказание финансовых услуг требующих дополнительного лицензирования не вызывает у нашего Банка ни каких затруднений».


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия