В Санкт-Петербурге открылся дополнительный офис АБ «ОРГРЭСБАНК».

14.12.2004

В Санкт-Петербурге открылся дополнительный офис АБ «ОРГРЭСБАНК».

В Санкт-Петербурге начал свою работу новый дополнительный офис АБ «ОРГРЭСБАНК» – «Приморский». Офис открыт на территории крупнейшего в Санкт-Петербурге торгово-развлекательного комплекса «Гулливер».

Открытие дополнительного офиса «Приморский» стало очередным этапом реализации стратегической программы развития АБ «ОРГРЭСБАНК», предусматривающей увеличение количества филиалов и офисов Банка. Все новые территориальные подразделения банка, открытые в рамках этой программы, будут оказывать базовый комплекс финансовых услуг по принятым в АБ «ОРГРЭСБАНК» единым стандартам качества.

«Открытие нового офиса на территории крупнейшего в городе торгового центра – важный шаг по развитию Банка в Северо-западном регионе, – говорит директор Санкт-Петербургского филиала АБ «ОРГРЭСБАНК» Юрий Парфенов. – Мы стремимся обеспечить максимальную доступность традиционно качественных финансовых услуг АБ «ОРГРЭСБАНК» для растущего количества наших партнеров и жителей Санкт-Петербурга».

Торгово-развлекательный центр «Гулливер» начал свою работу осенью 2004 года, и его открытие сразу стало одним из ярких событий для Санкт-Петербурга в 2004 году. На площади более 60 тысяч кв. м. сосредоточено огромное количество торговых и развлекательных центров, зачастую уникальных. Например, гипермаркет электроники «Матрица» считается крупнейшим в России магазином по продаже бытовой и компьютерной техники.

Помимо услуг дополнительного офиса нашего банка «Приморский», бизнесмены и посетители комплекса могут воспользоваться банкоматами и пунктами обмена валют, расположенными на территории «Гулливера».

Адрес ДО «Приморский»: 197374 г. Санкт-Петербург, Торфяная дорога, дом. 7, пом. 2Н-11Н, лит. А. Бизнес Центр ТОК «Гулливер» (станция метро «Старая Деревня»)
Телефон: (812) 441-21-96


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия