АБ «ОРГРЭСБАНК» расширил спектр услуг SMS-банкинга.

17.02.2005

АБ «ОРГРЭСБАНК» расширил спектр услуг SMS-банкинга.

АБ «ОРГРЭСБАНК» предложил своим клиентам – держателям банковских карточек VISA и MasterCard - новую версию системы «Мобильный банк».
Теперь система «Мобильный банк» позволяет держателям карточек АБ «ОРГРЭСБАНК» получать в режиме реального времени на свой мобильный телефон SMS-сообщения о каждой успешной операции снятия наличных и оплаты товаров/услуг по карточке и о каждом пополнении карточного счета.
Также владельцы карточек имеют возможность получать SMS-сообщения о доступном лимите по карточному счету в удобное время по расписанию (раз в день, неделю, месяц) или на основании запросов, направляемых с мобильного телефона, а в начале месяца, в котором истекает срок действия карточки, получать SMS-сообщение об окончании срока действия карточки.
Таким образом, система «Мобильный банк» АБ «ОРГРЭСБАНК» позволяет клиентам банка в максимально комфортном режиме контролировать расходование средств по операциям, совершаемым по карточкам. Услуги распространяются на пользователей мобильной связи в стандарте GSM (Билайн, МТС, Мегафон и др.) и доступны в любое время и в любом месте, где действует мобильная связь.
Владельцы пластиковых карт банка также имеют возможность в режиме реального времени получать доступ к информации о состоянии карточного счета через Интернет с помощью бесплатной услуги «Пластиковые карты online».
АБ «ОРГРЭСБАНК» выпускает карты Международных платежных систем VISA, MasterСard, DinersClub. Введение дополнительных услуг, таких как «Мобильный банк» и «Пластиковые карты online», способствует росту популярности платежных карт. Так, по сравнению с прошлым годом количество пользователей платежных карт АБ «ОРГРЭСБАНК» на 1 февраля 2005 года увеличилось более чем в 2,5 раза.

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия