Самарскому филиалу АБ «ОРГРЭСБАНК» исполнилось два года

18.04.2005

Самарскому филиалу АБ «ОРГРЭСБАНК» исполнилось два года

Два года назад, 14 апреля 2003 года для партнеров АБ «ОРГРЭСБАНК» впервые открылись двери самарского филиала.

Открытие в 2003 году филиала в крупном индустриальном центре Поволжья стало очередным этапом комплексной программы развития Банка. Тогда работа филиала была нацелена, прежде всего, на привлечение и комплексное обслуживание крупных и средних корпоративных клиентов. Спустя два года успешной работы филиал не только повысил качество обслуживания юридических лиц, но и существенно увеличил объем предоставляемых услуг для населения.

«Прибыль с начала деятельности филиала составила - 27 млн. рублей. За первый квартал этого года остатки на счетах клиентов увеличились более чем в 2 раза и составили 105 млн. рублей. Остатки средств на корреспондентском счете филиала увеличились в 2 раза», - с гордостью рассказывает Управляющий самарского филиала АБ «ОРГРЭСБАНК» Михаил Юрьевич Липовецкий. – «По объемам расчетов с использованием платежной системы Вестерн Юнион в марте самарский филиал занял третье место среди подразделений Банка. С начала года кредитный портфель филиала вырос в 3 раза и составил на текущую дату 389 млн. рублей».

В настоящее время самарский филиал – это финансовый супермаркет с полным спектром услуг высочайшего качества, в котором партнеры Банка всегда могут рассчитывать на индивидуальный подход. По словам Михаила Юрьевича, уже в 2005 году филиал будет работать в более просторном новом офисе, что позволит улучшить и удобство обслуживания, и увеличить объем банковских операций; а в торговых центрах Самары планируется открытие еще трех пунктов обслуживания международных пластиковых карт.

Информация о расположении всех офисов и филиалов АБ «ОРГРЭСБАНК»


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия