АБ «ОРГРЭСБАНК» снижает тарифы по услугам на российском фондовом рынке

14.06.2005

АБ «ОРГРЭСБАНК» снижает тарифы по услугам на российском фондовом рынке

8 июня 2005 года АБ «ОРГРЭСБАНК» ввел в действие новый «Регламент предоставления услуг на финансовых рынках».

 

В соответствии с новым Регламентом, изменены тарифные планы АБ «ОРГРЭСБАНК» по обслуживанию на российском фондовом рынке. Новые условия торговли предусматривают снижение процентной ставки по брокерскому обслуживанию в среднем на 14%. При этом важно, что бесплатные услуги - депозитарий и программное обеспечение сохранены в новой редакции Регламента.

 

По новым условиям торговли ставки маржинального кредитования теперь зависят от объема переноса и начинаются с 10% годовых. Другими словами, чем больше объем кредитования, тем меньше процентная ставка, которую оплачивает трейдер. Новыми правилами так же предусмотрена ставка комиссионного вознаграждения за сделки с корпоративными ценными и государственными ценными бумагами как на ММВБ, так и на фондовой бирже «Санкт-Петербург» (с акциями «Газпром»).

 

Также введен новый тарифный план «VIP», ориентированный на крупных Клиентов и субброкеров. Специфика «VIP» заключается в фиксированной ежемесячной комиссии, которая не зависит от торгового оборота.

 

Новые правила торговли предусматривают для начинающих трейдеров уникальную возможность работать первый месяц без брокерской комиссии; а опытным трейдерам предлагается 10% комиссия за маржинальное кредитование в течение льготного периода.

 

По вопросам, касающимся изменений Тарифов и Регламента просьба обращаться к специалистам АБ «ОРГРЭСБАНК» по телефонам (095)777-3474; (095)777-3477 (доб. 1218, 1280) или по E-Mail BROKER@ORGRES.RU

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия