АБ «ОРГРЭСБАНК» получил аккредитацию Товарно-кредитной корпорации Министерства сельского хозяйства США

06.02.2006

АБ «ОРГРЭСБАНК» получил аккредитацию Товарно-кредитной корпорации Министерства сельского хозяйства США

    АБ «ОРГРЭСБАНК» получил аккредитацию Товарно-кредитной корпорацией Министерства сельского хозяйства США в качестве зарубежного банка-участника Программы гарантий экспортного кредита (GSM-102) для Российской Федерации и евроазиатского региона. Лимит АБ «ОРГРЭСБАНК» по Программе определен в размере 8,6 миллионов долларов США.
     В рамках Программы GSM-102 ТКК предоставляет гарантии возврата кредитов в пользу американских банков, которые подтверждают и финансируют документарные аккредитивы, выставляемые российскими банками по контрактам на импорт американских сельскохозяйственных товаров.
     По словам вице-президента АБ «ОРГРЭСБАНК» Вадима Серебренникова, «принятое решение об аккредитации в рамках Программы GSM-102 свидетельствует о высоком уровне доверия к нашему банку со стороны первоклассных финансовых институтов в ведущих промышленно развитых странах, в том числе государственных. Участие в Программе позволит АБ «ОРГРЭСБАНК» предложить своим клиентам-импортерам американских сельскохозяйственных товаров услуги по расчетам и финансированию импорта на еще более конкурентоспособных коммерческих условиях по сравнению с обычными кредитными линиями зарубежных банков по торговому финансированию, а значит - еще более упрочит наши конкурентные позиции на этом рынке».     


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия