Назначен исполнительный директор Некоммерческого Партнерства «Межбанковская Расчетная Система»

18.04.2006

Назначен исполнительный директор Некоммерческого Партнерства «Межбанковская Расчетная Система»

     Общим собранием участников Некоммерческого Партнерства «Межбанковская Расчетная Система», исполнительным директором Партнерства избран Владимир Масленников. Расчетным банком Партнерства является АБ «ОРГРЭСБАНК».
     Владимир Масленников окончил Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ) в 1997 году. Имеет более чем десятилетний опыт работы в банковской сфере. С 2001 года работает в  АБ «ОРГРЭСБАНК» (ОАО), в настоящий момент – вице-президент, заместитель директора Департамента межрегионального бизнеса и финансовых рынков. 
     В должности исполнительного директора НП «МРС» Владимир Масленников будет руководить работой Партнерства и представлять его интересы в регулирующих органах и на банковском рынке.
     Некоммерческое Партнерство «Межбанковская расчетная система» создано осенью 2001 года. С момента создания НП «МРС» возглавлял Алексей Волков, который в сентябре 2005 года перешел на госслужбу на должность заместителя начальника Управления регулирования деятельности участников финансового рынка ФСФР России.
     В Партнерстве осуществляются сделки межбанковского кредитования и конверсии. На сегодняшний день НП «МРС» – это сообщество, объединяющее 225 банков. Таким образом, каждый пятый российский банк – член Партнерства. В первом квартале 2006 года было заключено сделок на общую сумму 40,6 млрд. рублей.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия