Назначен вице-президент по корпоративным финансам АБ «ОРГРЭСБАНК»

04.05.2006

Назначен вице-президент по корпоративным финансам АБ «ОРГРЭСБАНК»

     Алексей Картавцев назначен на должность вице-президента – руководителя направления корпоративных финансов и консультирования инвестиционно-банковской деятельности АБ «ОРГРЭСБАНК».
     В новой должности Алексей Картавцев будет заниматься структурированием сделок слияния и поглощения, а также реализацией консультационных проектов для клиентов Банка.
     Алексей Картавцев родился в 1966 году в г. Лиепае. В 1989 году закончил физический факультет МГУ им. Ломоносова, в 1991 году там же - аспирантуру.
     Карьеру начал в 1991 году в АО «Менатеп-Инвест», занимался финансовой деятельностью в различных компаниях. С 2000 по 2001 гг. - менеджер по инвестициям в компании «Квадрига Капитал Россия», управляющей региональным венчурным фондом Европейского банка реконструкции и развития. С 2001 по 2003 гг. занимался инвестициями в банковский бизнес, работал в АКБ «Новый Кредитный Союз». С 2003 по 2006 гг. – руководитель  казначейства «Национальной Компьютерной Корпорации» (НКК) и, по совместительству,  вице-президент по финансам группы «Аквариус».


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия