АБ "ОРГРЭСБАНК" снизил процентные ставки по ипотеке и автокредитованию

05.03.2007

АБ "ОРГРЭСБАНК" снизил процентные ставки по ипотеке и автокредитованию

      В соответствии с новыми условиями кредитования ставка по ипотечным кредитам  сроком на 20 лет снижена до 9 %  годовых в долларах США и 11% годовых в рублях. АБ «ОРГРЭСБАНК» предоставляет кредиты для приобретения квартир, загородных домов и/или земельных участков, а также кредиты под залог недвижимого имущества.  Минимальная доля средств заемщика при покупке квартиры должна составлять 10%, при покупке загородного дома или земельного участка – 20 %. До принятия решения о выдаче кредита заемщик не выплачивает комиссий Банку. При определении кредитного лимита учитываются все источники дохода заемщика или его супруга (супруги), а также возможен учет дохода родителей. Заемщику предоставляется выбор между двумя видами платежей: дифференцированным или аннуитетным. При выборе дифференцированного платежа досрочное погашение может осуществляться в любой день без штрафных санкций и ограничений.

      Во втором квартале 2007 года АБ «ОРГРЭСБАНК» планирует реализацию программы по предоставлению инвестиционных ипотечных кредитов для приобретения квартир в новостройках Московского региона, при этом основным обеспечением будет являться залог имущественных прав на приобретаемые квартиры.

      Процентная ставка по автокредитам снижена до 9 % годовых в валюте и 10 % годовых в рублях, ежемесячная комиссия за ведение ссудного счета отменена. Увеличен также максимальный срок автокредитования – теперь он составляет 7 лет. Срок рассмотрения заявки по автокредитованию сокращен до 1-2 дней. Банк предоставляет  кредиты на покупку новых автомобилей отечественного производства, а также новых и подержанных автомобилей иностранного производства. Введена в действие новая программа на получение кредита на приобретение нового автомобиля иностранного производства без первоначального взноса. Возможно досрочное погашение кредита без моратория и применения штрафных санкций.

     


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия