АБ «ОРГРЭСБАНК» переходит на новые тарифы по операциям с банковскими картами

07.08.2007

АБ «ОРГРЭСБАНК» переходит на новые тарифы по операциям с банковскими картами

C 22 августа 2007 года  услуги АБ «ОРГРЭСБАНК» (ОАО) по выпуску и обслуживанию банковских карт международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide будут предоставляться клиентам согласно новым тарифам.

С этого же времени выпущенные ОРГРЭСБАНКом банковские карты VISA и MasterCard будут обслуживаться через  процессинговый центр компании United Card Service (UCS).

Переход в UCS существенно расширит возможности держателей карт АБ «ОРГРЭСБАНК». Владельцы карт смогут:

  • без комиссии и мгновенно пополнять карточные счета в пунктах выдачи наличных банка;
  • бесплатно получать мини-выписки в банкомате о последних операциях по банковской карте;
  • без комиссии оплачивать коммунальные платежи  в банкоматах банка;
  • без комиссии оплачивать услуги операторов мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, Internet  в банкоматах и пунктах выдачи наличных банка (всего более 50-ти провайдеров услуг);
  • получать заработную плату и иные выплаты в течение 2-х часов после зачисления денежных средств на карточные счета держателей.

Комиссия при снятии денег по банковским картам VISA и  MasterCard по тарифным планам «Базовый» и «Корпоративный» в банкоматах и  пунктах выдачи наличных  ОРГРЭСБАНКа составит 0,5% в рублях РФ и 1% в долларах США от суммы каждой операции, РОСБАНКа  - 0,8% и 1,2% соответственно, других банков - 1,5%, но не менее 3 долларов США.

 

 


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия