АБ «ОРГРЭСБАНК» открыл филиал в Новосибирске

31.01.2008

АБ «ОРГРЭСБАНК» открыл филиал в Новосибирске

В январе начал свою работу филиал АБ «ОРГРЭСБАНК» в Новосибирске. Филиал будет предоставлять полный комплекс банковских продуктов и услуг для корпоративных клиентов и физических  лиц.  

Приоритетными направлениями в работе филиала станут кредитование крупнейших предприятий Новосибирска и Новосибирской области, а также развитие кредитных продуктов для частных клиентов. Для населения предусмотрены ипотечное, авто- и потребительское кредитование, для компаний - кредиты на пополнение оборотных средств,  развитие бизнеса, приобретение оборудования и объектов недвижимости, финансирование внешнеторговой деятельности и другие цели.

Кроме того, частным клиентам филиал предлагает банковские вклады, денежные переводы со счетов и без открытия счета, выпуск пластиковых карт с полным спектром операций по ним. Корпоративным клиентам -  расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные программы и другие услуги. 

«Мы предлагаем нашим частным и корпоративным клиентам одни из самых выгодных на рынке условий по различным продуктам и услугам и высокий уровень сервиса, что, безусловно, является значительным конкурентным преимуществом банка на рынке региона», - отметил управляющий филиалом Дмитрий Синицын.

 По словам заместителя председателя правления АБ «ОРГРЭСБАНК» Андрея Мальцева, развитие розничного и корпоративного бизнеса на базе широкой филиальной сети является приоритетным  направлением деятельности банка. Значительный рост деловой активности в крупных промышленных центрах требует дополнительных финансовых ресурсов, тем самым создавая хорошие возможности для расширения банковского бизнеса.

 В настоящее время сеть офисов обслуживания банка насчитывает 33 отделения в Москве и регионах. Филиалы АБ «ОРГРЭСБАНК» расположены в Санкт-Петербурге, Самаре, Пензе, Саратове и Новосибирске.  Уже зарегистрированы и в ближайшее время начнут работу еще пять филиалов  в Ростове-на-Дону, Старом Осколе, Челябинске, Волгограде, Архангельске, а также операционные офисы в Белгороде, Воронеже, Липецке и Ярославле.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия