АБ «ОРГРЭСБАНК» предлагает новую услугу для владельцев банковских карт VISA и MASTERCARD

12.03.2008

АБ «ОРГРЭСБАНК» предлагает новую услугу для владельцев банковских карт VISA и MASTERCARD

АБ «ОРГРЭСБАНК» предложил новую услугу владельцам пластиковых карт Visa и MasterCard – прием безналичных платежей в сети банкоматов Банка.

Теперь пользователи международных платежных систем Visa и MasterCard могут с помощью банкомата оплатить услуги операторов сотовой, городской и междугородной телефонной связи, услуги провайдеров сети Интернет и кабельного телевидения, жилищно-коммунальные услуги, а также пополнить свои «электронные кошельки» в системах Яндекс.Деньги, WebMoney, e-port.ru.

Новая услуга предоставляется бесплатно. При необходимости держатели банковских карт могут дополнительно получать sms-сообщения с информацией о совершенных платежах и доступном платежном лимите. Список операторов включает в себя не только федеральных, но и региональных провайдеров, что связано с постоянным развитием сети филиалов Банка.

В текущем году Банк планирует значительно увеличить объем эмиссии пластиковых карт за счет дальнейшего развития продуктового ряда, расширения сервисного пакета для держателей карт АБ «ОРГРЭСБАНК», а также увеличения сети банкоматов и реализации других перспективных проектов.

Список провайдеров

 


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия