АБ «ОРГРЭСБАНК» вошел в топ-35 банков по объему выданных автокредитов

21.04.2008

АБ «ОРГРЭСБАНК» вошел в топ-35 банков по объему выданных автокредитов

По итогам 2007 года АБ «ОРГРЭСБАНК» возглавил рейтинг банков, продемонстрировавших наибольшую динамику роста портфеля автокредитов, и вошел в число топ-35 российских банков по объему ссуд, выданных на приобретение автомобиля*. На 1 января 2008 года портфель автокредитов АБ «ОРГРЭСБАНК» составил более 1 миллиарда рублей.

ОРГРЭСБАНК предоставляет своим клиентам кредиты на покупку новых и подержанных автомобилей отечественного и иностранного производства по ставкам от 9% годовых в долларах и 10% в рублях. Возможно приобретение автомобиля без первоначального взноса, досрочное погашение кредита без ограничений и штрафных санкций. Данные условия являются одними из наиболее интересных на рынке, что подтверждает 6-я позиция банка в рейтинге лучших кредитных программ*.

Развитие розничного бизнеса и, в частности, кредитования является одним из приоритетных направлений развития Банка. ОРГРЭСБАНК предлагает ипотечное, авто- и потребительское кредитование, осуществляет совместные программы с крупными автодилерами, страховыми компаниями и кредитными брокерами. Общий портфель розничных кредитов достиг в середине апреля величины 5 миллиардов рублей.

* Журнал «Финанс» №15 (250) за 14-20 апреля 2008 г., с. 40-43


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия