АБ «ОРГРЭСБАНК» открыл розничный офис «Ямское Поле»

05.06.2008

АБ «ОРГРЭСБАНК» открыл розничный офис «Ямское Поле»

АБ «ОРГРЭСБАНК» открыл в Москве специализированный розничный офис «Ямское Поле». Новое отделение Банка расположено по адресу: улица Правды, дом 4, рядом с центральным офисом АБ «ОРГРЭСБАНК». Время работы – с 9 до 18 часов, с понедельника по пятницу.

Дополнительный офис «Ямское Поле» предназначен для обслуживания частных клиентов и предлагает полный комплекс банковских продуктов и услуг, включая ипотечное, авто- и потребительское кредитование, оформление и обслуживание пластиковых карт ведущих платежных систем, открытие банковских счетов, продажу и покупку иностранной валюты и т. д. В зоне круглосуточного доступа расположен банкомат, где можно получить наличные по банковской карте, а также оплатить жилищно-коммунальные услуги, услуги операторов связи, Интернет-провайдеров, совершить другие банковские операции.

В новое розничное отделение «Ямское Поле» полностью переводится обслуживание физических лиц из центрального офиса Банка, где продолжится работа с корпоративными клиентами. Такая специализация позволит повысить эффективность и обеспечит максимальное удобство для всех категорий клиентов.

Активное развитие розничного бизнеса и расширение сети продаж является одним из основных приоритетов Банка. В настоящее время в Москве работают 11 отделений АБ «ОРГРЭСБАНК». Во втором квартале 2008 года планируется открытие еще одного дополнительного офиса – ДО «Котельнический».


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия