ОРГРЭСБАНК приступил к эмиссии карт Visa Platinum

16.06.2008

ОРГРЭСБАНК приступил к эмиссии карт Visa Platinum

АБ «ОРГРЭСБАНК» приступил к эмиссии нового продукта класса Premium – карт Visa Platinum.

Держателям карт Visa Platinum, кроме стандартных услуг, предлагается широкий спектр дополнительных, оказываемых Банком бесплатно. Среди них – возможность получать информацию о состоянии счета в режиме реального времени через Интернет («Пластиковые карты Он-Лайн»), контролировать движение средств с помощью SMS-информирования («Мобильный Банк»), застраховаться от несчастных случаев и болезней во время поездок по России и за рубеж, а также от рисков, связанных с использованием платежных карт, получить медицинскую и юридическую поддержку.

Кроме того, дополнительный пакет Visa Platinum включает в себя подключение эксклюзивных услуг: «Комфорт-Сервис», «Защита покупки» и «Продление гарантии». В рамках программы «Комфорт-Сервис» по запросу клиента предоставляется информация о гостиницах, службах проката автомобилей и т.д., а также производится бронирование или заказ услуги от имени владельца карты.

Программа «Защита покупки» страхует держателя от финансовых потерь в случае хищения или повреждения товара, приобретенного по карте. Страховой пакет «Продление гарантии» увеличивает срок гарантии производителя на купленный товар.

Карта выпускается сроком на один год. К основной Visa Platinum может быть выпущена дополнительная той же категории. Открыть «платиновый продукт» можно во всех регионах присутствия банка.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия