АБ «ОРГРЭСБАНК» расширяет пакет услуг, предоставляемых держателям карт Diners Club

26.06.2008

АБ «ОРГРЭСБАНК» расширяет пакет услуг, предоставляемых держателям карт Diners Club

АБ «ОРГРЭСБАНК» расширяет список услуг, предоставляемых держателям банковских карт Diners Club International. Теперь владельцы банковских карт DCI могут подключиться к услуге «Выписка ON-Line», а также присоединиться к «Программе защиты карты».

«Программа защиты» предполагает блокировку карты в случае ее утери, кражи или несанкционированного использования; срочный бесплатный выпуск временной карты; возможность оплаты товаров и услуг (покупка авиабилетов, аренда автомобиля) до получения временной карты; выпуск новой карты взамен утраченной и ее доставка курьером по указанному клиентом адресу.

«Выписка ON-Line» позволяет получать в режиме реального времени информацию о движении средств по картсчету через Интернет.

Кроме новых сервисов, члены клуба Diners Club могут бесплатно пользоваться услугами салонов ожидания первого и бизнес-класса, расположенных в крупнейших аэропортах мира; программами страхования в поездках по России и за рубежом. В распоряжении держателей карт Diners Club также услуги туристического агентства DC Travel Club; круглосуточная служба информационной поддержки; привилегии, предоставляемые многими крупными отелями мира; скидки при аренде автомобилей; специальные предложения от деловых партнеров Diners Club, а также бонусная программа Diners Bonus Club.

Для оформления новых сервисов можно обратиться в любой удобный офис ОРГРЭСБАНКа. Помимо этого, к услуге «Защита» можно подключиться, заполнив специальное Заявление на сайте Банка и отправив его по факсу +7 (495) 921-25-03; к услуге «Выписка ON-Line» - соответствующую заявку на сайте Diners Club Int.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия