АБ «ОРГРЭСБАНК» предлагает новые услуги по страхованию для держателей платежных карт

17.07.2008

АБ «ОРГРЭСБАНК» предлагает новые услуги по страхованию для держателей платежных карт

АБ «ОРГРЭСБАНК» совместно с ЗАО «АИГ страховая и перестраховочная компания» объявляет о предоставлении клиентам банка - держателям платежных карт, пакета новых дополнительных услуг: программ «Страхование рисков, связанных с использованием банковских карт» и «Комплексное страхование от несчастных случаев и болезней, а также во время поездок по России и за рубеж».

Услуги предоставляются на бесплатной основе держателям карт Visa Classic/MasterCard Standard, Visa Gold/MasterCard Gold и Visa Platinum.

В рамках программы «Страхование рисков, связанных с использованием банковских карт» владельцы «пластика» застрахованы от финансовых потерь в случае использования мошенниками утерянной или украденной карты, а также инцидентов во время снятия наличных (для карт категории Gold и Platinum). Подключение к данному сервису осуществляется автоматически при оформлении карты в Банке

Размер максимальной страховой выплаты составляет 30 000 рублей для «классических» карт, 60 000 рублей – для «золотых» и 90 000 рублей для Visa Platinum. Страховка предоставляется ЗАО «АИГ страховая и перестраховочная компания» в период действия карты ОРГРЭСБАНКа. Максимальное число страховых случаев, по которым выплачивается возмещение, - два в год.

Программа «Комплексное страхование от несчастных случаев и болезней, а также во время поездок по России и за рубеж» позволяет владельцам карт во время путешествий избегать расходов на медицинское обслуживание и прочих затрат, возникающих в результате страхового случая.

Сумма возмещения в рамках услуги зависит от вида страхового случая и может достигать 100 тысяч долларов. Все покрытия действительны круглосуточно, количество поездок в год не ограничено.

Для подключения этого сервиса владельцу карты необходимо заполнить специальное заявление и получить соответствующий полис страховой компании. Активизировать услугу можно, оплатив картой хотя бы часть стоимости поездки или совершив любую покупку по карте во время путешествия.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия