16 июня в руководстве АБ «ОРГРЭСБАНК» произойдут изменения

16.06.2009

16 июня в руководстве АБ «ОРГРЭСБАНК» произойдут изменения

Совет Директоров АБ «ОРГРЭСБАНК» принял решение о назначении Игоря Когана Заместителем Председателя Совета Директоров Банка. На посту Председателя Правления АБ «ОРГРЭСБАНК» его сменит Игорь Буланцев, ранее занимавший должность первого заместителя.

 

Данное решение связано со значительным расширением бизнеса Банка с момента его вхождения в группу Nordea в 2007 году. За этот период Банк существенно укрепил свои позиции на финансовом рынке, вошел в ТОП-30 по размеру активов, увеличил капитал до 23,3 млрд рублей (по МСФО), филиальная сеть Банка выросла вдвое.

 

Стремительный рост бизнеса вызвал необходимость разделения стратегического и оперативного управления. Игорь Коган в должности Заместителя Председателя Совета Директоров будет отвечать за стратегию Банка и глобальное развитие, Правление во главе с Игорем Буланцевым - решать задачи текущей деятельности кредитной организации.

 

Изменения в руководящих органах Банка отражают его полную интеграцию в Группу Nordea, которая с мая 2009 года является владельцем 100% акций ОРГРЭСБАНКа.

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия