ОРГРЭСБАНК снижает ставки по ипотечным кредитам и вводит рублевые ипотечные продукты с фиксированными и комбинированными ставками

22.06.2009

ОРГРЭСБАНК снижает ставки по ипотечным кредитам и вводит рублевые ипотечные продукты с фиксированными и комбинированными ставками

АБ «ОРГРЭСБАНК» снижает ставки по ипотечным кредитам в долларах США на 2 процентных пункта и на 1 процентный пункт по кредитам в евро.

 

Таким образом, на сегодняшний день Банк предлагает ипотечные кредиты в евро и долларах США по одним из самых низких ставок на отечественном рынке: от 8% до14% годовых в зависимости от вида кредитного продукта, формы подтверждения дохода и других факторов.

 

Кроме этого, Банк вводит ипотечные продукты в рублях с фиксированными и комбинированными ставками. Фиксированная ставка остается неизменной в течение всего срока кредитования (до 30 лет), ее минимальное значение составляет 17% годовых, максимальное – 21%. Комбинированная ставка фиксируется на первые 5 лет с момента выдачи кредита в диапазоне от 16% до 20% годовых, а затем определяется каждые 6 месяцев в зависимости от значения ставки MosPrime Rate.

 

Данные изменения обусловлены общим улучшением ситуации на товарных и финансовых рынках, в том числе снижением ставки рефинансирования ЦБ РФ и стабилизацией курса рубля.

 

ОРГРЭСБАНК предлагает следующие ипотечные кредиты: «Классический», «Целевой» и «Нецелевой». Розничный кредитный портфель Банка по итогам 1-го квартала 2009 года составил 10,65 млрд. руб. (МСФО).

 

Более подробную информацию об ипотечных продуктах ОРГРЭСБАНКа Вы можете получить в Москве, позвонив в Центр Ипотечного кредитования по телефону (495) 662-11-55, а в регионах - обратившись в региональные филиалы Банка, или на сайте Банка.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия